Brichetto “Brichet”
Il “brichet” è un salame crudo molto magro e la sua particolarità è la forma, che ricorda quella di un sigaro. Il budello utilizzato per l’insacco di questo prodotto è lo stesso della salsiccia, di conseguenza il “brichet” può essere consumato anche con la pelle, infatti è anche chiamato “salamino da passeggio”.
La stagionatura dura solamente tre giorni e, se consumato fresco, si può riscontrare una dolcezza e gradevolezza al palato non riscontrabile in nessun altro prodotto norcino. Infatti, il “brichet” è un’invenzione ideata per avvicinarsi sempre più alle esigenze del consumatore, ma soprattutto per distinguersi dalle altre aziende.
Ingredienti:
coscia e lardello di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie
Conservanti:
nitrito di sodio E250 e nitrato di potassio E252
Antiossidanti:
acido ascorbico E300
Peso medio / pezzature:
60gr circa
Confezionamento:
intero da vendersi a peso
Scadenza:
21gg dalla produzione
Torna ai prodotti
|