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Galantina

La galantina è un antico prodotto della norcineria piemontese, composto dalle parti meno nobili del suino, quali la testa, la lingua e la retina.
Dopo una cottura di circa quattro ore, le carni vengono tagliate rigorosamente a mano in maniera grossolana e vengono aggiunte carote, cetrioli e ingredienti segreti trasmessi di generazione.
Successivamente si fasciano le carni con la retina di maiale, si pressano in uno stampo di forma cilindrica e si fanno cuocere nuovamente per altre due ore.
Il risultato è un prodotto molto gustoso e aromatizzato al palato, visivamente ricco di colori.

 

Premiata dalla Accademia della Cucina Italiana

 

Ingredienti:
testa e lingua di suino, sale, aromi, spezie, destrosio, cetrioli e carote

 

Conservanti:
nitrito di sodio E250

 

Antiossidante:
acido ascorbico E300

 

Peso medio / pezzature:
4 Kg circa

 

Confezionamento:
intero o trancio sottovuoto

 

Scadenza:
90gg dal confezionamento



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