Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti


Lonza arrosto con erbe aromatiche

 

La lonza arrosto è un prodotto molto magro e delicato.
Dopo un’accurata sgrassatura e asportazione della parte nervosa, la lonza viene conciata in salamoia, ovvero una soluzione di acqua, sale nitriti, zuccheri, aromi naturali e spezie per 15 giorni.
Successivamente il prodotto cuoce in appositi forni umidificati che aiutano il prodotto a non asciugarsi troppo, vista la sua magrezza. 
La lonza cotta si presenta di colore roseo, con un profumo delicato e un gusto particolare dato dalle erbe.



Ingredienti:
lonza di suino, sale, destrosio, aromi naturali

 

Conservanti:
nitrato di potassio E252, nitrito di sodio E250

 

Antiossidante:
ascorbato di sodio E301

 

Peso medio / pezzature:
da 0,400 a 2,500 Kg

 

Confezionamento:
sottovuoto

 

Scadenza:
90gg dal confezionamento



Torna ai prodotti


  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)