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Lonzino stagionato al limone

Il lonzino stagionato al limone è un prodotto molto magro che deriva dalla lonza di maiale. Dopo un’attenta asportazione della parte nervosa, la lonza viene salata a secco con sale, nitriti, pepe spaccato, estratto di limone.

Dopo un riposo di 15 giorni, il prodotto viene delicatamente arrotolato nella retina del suino, la quale permette al prodotto di rimanere morbido nel tempo, nonostante la sua magrezza. Successivamente viene insaccato in una “calza”, legato e lasciato ad asciugare e stagionare per circa un mese. Il risultato sarà un prodotto particolarmente magro, con un colore roseo e un gusto estremamente delicato.



Ingredienti:

lonza di suino, sale, pepe e aromi

 

Conservanti:
nitrato di potassio E252, nitrito di sodio E250

 

Antiossidante:
acido ascorbico E300

 

Peso medio / pezzature:
da 0,700 a 1,500 Kg

 

Confezionamento:
intero o trancio sottovuoto

 

Scadenza:
60gg dalla produzione o 180gg dal confezionamento



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