Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti


Speck

 

Lo speck si ottiene dall’utilizzo di cosce di suino pesante, disossate e attentamente rifilate; inoltre, viene data al prodotto una forma rettangolare per facilitarne il taglio.
Il gusto è particolarmente delicato e dolce ma allo stesso tempo lascia una sorta di retrogusto come di affumicatura.

 

Ingredienti:
coscia di suino disossata e rifilata, sale, destrosio, saccarosio, spezie e aromi

 

Conservanti:
nitrato di potassio E252, nitrito di sodio E250

 

Antiossidante:
acido ascorbico E300

 

Peso medio / pezzature:
3 Kg circa

 

Confezionamento:
intero sottovuoto o  trancio sottovuoto

 

Scadenza:
180gg dal confezionamento




Torna ai prodotti


  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)